sábado, 11 de julio de 2009

Dia 15

10:30 AM 6 de Julio de 2009

La verdad es que mis mañanas parecen calcadas; son como un constante dèjavu. Siempre hago lo mismo. Me cuesta levantarme, me ducho, desayuno, plancho una camisa, organizo el bolso y me voy a coger el metro camino al trabajo. A veces, hay variaciones. Por ejemplo, el sabado por la mañana me encontré con que Edward, mi compañero de piso, volvía de correr y estuvimos hablando un poco en la cocina. Fue cuanod me dijo que hay un Lidl a 10 minutos andando desde casa. Asi que cogí y fui a comprar alguna cosa que me hacia falta: galletaa, leche, carne y ensalada china (y un poco de chocolate).
Ayer domingo, salí un poco antes y pasé por el H&M a comprarme unas zapatillas comodas para trabajar. Porque la cola del otro dia fue demasiado y no pude comprar alli. Hoy, en cambio, me pasaré por Orange para recargar el saldo de mi tarjeta de movil inglesa. Hay una tienda de Orange muy cerca de la boca de metro de Oxford Circus asi que no tengo que desplazarme mucho. A ver que tal sale la jornada de trabajo de hoy porque hace un dia bastante nublado y con viento. Me da que hoy se va a mover poca cosa por la terraza.

08:00 PM 6 de Julio de 2009

Mis predicciones se han confirmado. Ha hecho una tarde bastante mala, y en vez de salir a las 9, Marko me ha mandado a casa a las 7:45. y aquí estoy en el metro, contento por que he salido antes pro no se porque me siento un poco raro. No se lo que es pero es como si tuviera un nudo en la garganta.
A lo que el dia de trabajo se refiere, poca cosa. Hay un señor, bajito, regordete y con pero cano, que es intimo amigo de Mike (el jefe). Se llama Coco, es libanés y lleva en Londres muchos años. Es un pez gordo del mundo del calzado. El introdujo en Inglaterra las marcas ART y Dr. Martens entre otras. Tenia una tienda justo enfrente del C'est Ici (donde ahora hay una tienda de la marca Vans). Ahora, me ha comentado, tiene su tienda en Brixton (al sur de Londres). Siempre está echando una mano en el restaurante (hace mas que Mike) aunque hay veces que yo creo que estorba mas que ayuda. Pero es un buen tipo. Siempre está mascando chicle. Coco me ha estado contando, mientras no habia trabajo en la terraza y llovia, que él va mucho a Arnedo y que conoce muy bien Bilbao, Donosti y Pamplona. Le gusta el “bata negra” y el vino de la zona riojana. Es un tipo muy peculiar. Siempre me está diciendo algo gracioso y asi. Me dice tambien que todas las chicas están contentas conmigo y que les gusto; yo se lo niego y él insiste. Me alegra el dia a veces.
Cuando llovia, Marko me ha pasado a las mesas de la parte de arriba. Mientras estaba en la barra, ha entrado Mike por la puerta que da a Kingley Street y según pasaba por la barra, se ha parado, me ha preguntado que tal estaba mientras me estechaba la mano y me ha dicho que está muy contento conmigo y que siga asi de bien y de profesional. Me he quedado de piedra. Silvia y Sheila estaban al lado y lo han oido pero se han girado y no han dicho nada. Por una parte me he sentido feliz pero por otra me he sentido avergonzado. Pero es buena señal que Mike me diga eso.
Hoy a vuelto a empezar a trabajar una chica llamada Nina. Es de Georgia y la despidieron hace 2 semanas. Nadie sabe porque pero le han vuelto a llamar. Según me ha contado Sheila, esta chica es un caos; se le olviddaban las cosas, siempre llegaba tarde (y no solo 5 minutos) y acabaron hartos de ella. Yo hoy no he coincidido mucho con ella pero si que parece un poco rara. A ver como acaba todo esto al final.

viernes, 10 de julio de 2009

Dia 14

08:15 PM 5 de Julio de 2009

Me acabo de sentar en el metro y ya me he puesto a escribir. Hoy es domingo y eso se ha notado. Ha habido menos trabajo que los dias anteriores, pero aun asi no ha habido descanso. La diferencia, comparando el dia de hoy con los demas, ha sido quizas lo que la gente ha consumido. Hoy casi todo han sido batidos, cafes y refrescos; aunque ha habido algunas mesas que se han puesto finos a comer. He trabajado con Ali, que ayer tenia fiesta; Sheila, que ha llegado un poco tarde; Silvia, Itzi y Marko. Lo hemos manejado bien. Ha vuelto a estar Mike supervisando de todo un poco (a su manera) como los dos dias anteriores.
Hoy he comido en el restaurante, como casi todos estos dias y los dias que me quedan por trabajar alli. La cosa es que tengo trastorno de horarios para las comidas ahora. Digo esto porque tengo que desayunar sobre las 10-11, y luego comer a las 4:30 – 5 de la tarde cuando me dan descanso; dependiendo de la hora que entre. Si entro a partir de la una, lo que hago es comer antes de entrar y luego en el descanso de 20 minutos, que es ya sobre las 6 – 7, ceno. La verdad es que de esta manera me ahorro una comida casi cada dia.
La comida que me dan es casi siempre la misma. Le pregunto a los cocinero a ver que me pueden cocinar y normalmente me ponen o pasta, o carne con ensalada (pechuga) o ensalada sola, pero es un plato bastante grande siempre.
Mientras trabajo puedo beber café, agua o zumo de naranja natural. Los primeros dias solo he bebido agua porque está fria la botella y con el calor que ha hecho se agradece. Hoy ya he bebido zumo de naranja, natural, recien salido de la mitica maquina de hacer zumos de los restaurantes/bares.
El tiempo hoy ha cambiado. Ha estado nublado, pero no ha afectado al ritmo de la terraza. Tampoco a hecho calor asi que hoy no me puedo quejar.
Ahora voy a casa. Deberia de haber ido al concierto de Joe Crepusculo en el pub The Legion de Old Street pero hoy apenas he dormido y necesito descansar porque mañana entro a las 12 otra vez. No se que voy a cocinarme pero tengo algo de carne que tengo que cocinar antes de que caduque.

Dia 13

02:45 PM 4 de Julio de 2009

Hoy es sabado y se nota. Las tiendas de Oxford Street estan petadas, y yo no estoy dispuesto a pasar 45 de minutos en una cola para pagarme unas zapatillas de Primark. Asi que voy tirando al Subway's mas cercano que necesito comer un poco; aunque hoy supongo que con el bocadillo de 6 pulgadas ya me vale. Antes de entrar a trabajar voy a darme una vuelta por Piccadilly y por el Tesco que hay cerca; necesito comprar caramelos Tic Tac y chicles; con el calor se me seca la mucho la boca. A ver como sale el dia de hoy.

02:20 AM 5 de Julio de 2009

Estoy en el bus 25 y acabo de salir de Oxford Street. Escribo casi como puedo porque esto esta lleno de gente. Son casi las dos y media de un sabado y mucha gente se marcha ya a casa despues de la fiesta. He perdido el ultimo tren de la noche porque hemos terminado de cerrar a la una menos cuarto. Asi que me he ido con Bistra, Monika y Sheila a tomar algo despues de cerrar. Hemos ido a un sitio de lujo llamado Kingly, muy cerca del C'est Ici. Nos han sacado todo gratis porque los dueños son amigos de mis jefas. Sheila me ha dicho que cada dia les invitan de un sitio diferente de la zona. Yo he tomado un gintonic porque es lo que ha pedido Sheila y realmente no sabia lo que pedir. Despues nos han sacado unos chupitos de zumo de sandia con nosequé. Hemos pasado un buen rato. Ha sido una buena manera de despejarse despues del trabajo; y en mi caso de entablar mas relacion con mis compañeras de trabajo.
Ha habido mucho trabajo hoy pero se ha llevado de una manera mas facil,segun hemos comentado despues. Yo creo que es porque hoy no ha estado Marko manejando la terraza. Las mujeres lo llevan de otra manera y eso se ha notado en el dia de hoy. Se ha trabajado muy bien, la verdad. Hoy ha vuelto Itziar, la de Elorrio. No ha estado trabajando mal, pero me dice que se ve insegura porque hay veces que no sabe como acertar con algunas cosas. Entonces es cuando viene a donde mi y me pregunta o pide consejo. Aunque a veces no tengo respuestas para todo, intento ayudarla con lo que se o con como lo haria yo.
Ella no está muy convencida de que la vayan a coger pero yo creo que si. A Bistra le cae bien y a los demas diria que tambien. Es una chica encantadora y creo que se adaptará bien.
Respecto a mi, me veo muy bien de camarero. Hoy no he hecho mas que estar en la terraza como un camarero normal. Cada vez entablo mas conversacion con los clientes e intento utilizar mi “customer service” o servicio al cliente. Ha habido una mesa de adultos que he estado sirviendo unas botellas de vino y algunos platos de comida. Les he hecho reir un poco y hemos hablado algo. Han sido muy amables conmigo y cuando han pagado y han dejado propina, me han hecho ir a donde ellos y me han dado un billete de 5 libras en mano para que me lo guarde. Me ha hecho mucha ilusion. Por un momento me he sonrojado y no sabia que decir. Despues les he dado las gracias y he hablado un poco mas con ellos. He visto de alguna manera recompensado mi trabajo de cara al publico. A parte de mis jefes, los clientes tambien estan contentos conmigo y eso se agradece. Hoy ha sido un bien dia.

miércoles, 8 de julio de 2009

Dia 12

11:25 AM 3 de Julio de 2009

Hoy entro a las 3 pero necesito nuevas camisas y otro pantalon negro, asi que he salido antes de casa y ahora estoy en el metro. Me dirijo a Oxford Circus. Alli ire al H&M del otro dia, el que esta a un paso del trabajo. Tardo unos 5 minutos en llegar desde mi casa a la estacion de metro de Mile End. Desde esa estación a la de Oxford Circus (que es la más cercana al C'est Ici) se tarda 16 minutos solo. Es la Central Line, la de color rojo, muy rápida, con pocas obras y siempre con “Good Service”. Desde Oxford Circus hasta el C'est Ici tardo menos de 5 minutos lo cual es muy comodo y ademas no tiene perdida. He tenido suerte porque puedo llegar al trabajo en menos de media hora y sin cambiar de linea de metro. A ver que tal de día tengo hoy.

00:28 AM 4 de Julio de 2009

Acabo de entrar en el vagón de metro. Ha sido entrar y cerrarse las puertas. Este que he cogido yo es el último metro que hay. Tendré que tener cuidado porque de perderlo tendría que coger el bus y tarda 45 minutos en llegar a Mile End; una paliza vamos.
Voy escuchando a Lightspeed Champion.

Lightspeed Champion - "Midnight Surprise"
http://www.youtube.com/watch?v=3rMwc10uNOg

El dia ha sido durillo porque han sido algo más de 9 horas las que he trabajado. Pero en cuanto a mi progreso, muy bien. Cada vez estoy mas suelto y ya cojo los pedidos de las mesas y los pongo en la maquina y como casi siempre la gente pide lo mismo es aun mas facil. Hoy he trabajado con Marko, Bistra, Ali, Cinthia (una chica mejicana), Sheila (la de Madrid), Sonia (una Búlgara) y Silvia (la rumana). Además, ha estado haciendo la prueba un chico llamado Luis, de España, que ha estado 3 meses trabajando en un restaurante en Londres. Sheila, Cinthia y él han quedado para salir de fiesta después de currar. Me han dicho para ir pero estoy cansado y apenas tengo dinero encima; ademas, mañana toca currar hasta el cierre (aunque mañana entro a las 4).
El problema de la bandeja lo tengo casi controlado, un dia más de practica y no hay mas por lo que preocuparse. Me veo muy suelto, lo vuelvo a repetir. Alguna compañera de trabajo, creo que era Sonia, me ha dicho que solo necesito relajarme un poco. Tiene razon. Como no he trabajado apenas de eso estoy intentando mantener unos niveles altos de rendimiento para poder seguir trabajando en este sitio. Y lo estoy cumpliendo. Antes de irme, he estado un rato trabajando con Bistra en el piso de abajo; preparando la zona para los desayunos del proximo día. Ha sido entonces cuando le he preguntado que a ver que tal me veia. Ella me ha dicho que está muy contenta conmigo, porque despúes de dos dias parece que llevo trabajando aquí desde hace 10 años. Además me ha dicho que es dificil encontrar a alguien tan flexible y que se adapte tan bien a los diferentes trabajos. Eso me ha tranquilizado. Por dos razones: lo estoy haciendo muy bien y me quedo en este trabajo fijo.
Mañana he de comprar unas zapatillas comodas (y negras) para trabajar. Seguramente me pase por el Primark que hay en Oxford Street; aunque para ir hasta allí mejor me bajaré en la estación de Bond Street en vez de la de Oxford Circus.

martes, 7 de julio de 2009

Dia 11

11:00 AM 2 de Julio de 2009

Me acaba de llamar Monika. Me ha preguntado a ver si podía ir hoy a trabajar desde las 2; 6 horas. Le he dicho que si. Tienen que ver que estoy disponible y dispuesto a trabajar, ademas, cuanto antes empiece mas aprendo y mas horas meto y cobro. Tambien me ha dicho que vaya mañana a partir de las 3. Asi que voy a empezar a moverme que no quiero llegar tarde.

Página web de "C'est Ici - Brasserie": www.cestici.co.uk

11:00 PM 2 de Julio de 2009

Acabo de llegar a casa. Al final, lo que iba a ser una jornada de 6 horas ha sido de 8. Creo que estoy haciendo un buen trabajo. Hoy he estado haciendo lo mismo que ayer pero durante mas tiempo. La cosa es que hoy me han enseñado a usar las cajas; aunque aun solo puedo imprimir las cuentas. He estado bastante en la terraza. Cuando eran las 8 ha venido Marko y me ha empezado a pedir a ver si podia quedarme mas. Antes de que terminara le habia dicho que si que no habia ningun problema. Aun asi, ¿como podria negarme en mi primer dia? He conocido un poco mejor a mis compañeros de trabajo. Somos unos diez camareros; aunque nunca coincidimos todos juntos. Normalmente suele haber unos 5 en cada turno. Hay diferentes sectores en el restaurante: la cocina, la barra de bebidas y la “bakery” o pastelería. Los cocktails, vinos y todos los vasos salen de la barra de bebidas. Pero las botellas de refrescos las tienen que coger los camareros que hacen el pedido a traves de la maquina. Tienen que cogerse de los dos frigoríficos que hay en la Bakery y llevarselos a la barra de bebidas donde deben de estar preparados los vasos correspondientes (aunque la mayoria de las veces no hay nadie eres tu mismo quien tiene que ponerte los vinos y todo). La Bakery es un poco lio, pero a mi no creo que me toque trabajar alli. De alli salen todos los pasteles, tartas, cafes, zumos, batidos, tes y helados. He coincidido en turno con Silvia, una chica rumana que aunque a veces suena borde siempre me está echando un cable; Ali, que en verdad me he dado cuenta de que es un vago; Sheila, una chica de Madrid que trabaja muy bien; Daisy, una chica de Turkmenistan que lleva un poco de ritmo caribeño; y luego solo estaba Marko de manager. Después de un par de horas vino un tipo llamado Tiago. No se aun de donde es pero es sin duda el mejor camarero que hay en el C'est Ici. Tiene muy buen ritmo y atiende varias mesas a la vez. Pero creo que su truco está en que no lleva los vasos sucios etcetera hasta donde los tiene que llevar; los deja en la mesa de la caja registradora de la terraza. Eso no vale. Durante toda la tarde-noche, el gran jefe del restaurante ha estado en la puerta que da a la terraza supervisando todo. Se llama Mike y es el dueño del negocio. Eso si, el no mueve un solo dedo. De vez en cuando me pide que vaya a tal mesa a ver si se mueven o a ver si van a tomar algo mas. No me cae mal, pero es el jefe y hay que tener cuidado. Mañana entro a las 3 y me toca quedarme hasta que cierren. Esta tarde cuando he llegado, Bistra me ha presentado a Itziar, una chica de Elorrio que ha hecho hoy la prueba. Mas que nada ha estado “food runner” y de limpia mesas. Al parecer ha venido con una agencia y le han conseguido esta prueba. Cuando ha terminado, me ha dicho que Monika le ha comentado que como no tiene experiencia, la van a tener una semana de training. Me ha dicho que volverá el sabado.

Dia 10

02:05 PM 1 de Julio de 2009

Estoy en el metro, camino a la prueba de trabajo. Aún no estoy nervioso. Voy vestido de una manera impoluta, mucha clase. Espero pasar la prueba y que me cojan.
Estoy escuchando a Starsailor.

Starsailor - "Tell Me It's Not Over"
http://www.youtube.com/watch?v=nqH-RoDXKLU

06:30 PM 1 de Julio de 2009

¡Me han cogido! He estado tres horas dando lo mejor de mi y demostrando que soy apto para este trabajo y al parecer ellos lo han visto. He empezado detrás de una de las managers, Bistra, que me ha enseñado como está organizado todo y donde está cada cosa. Luego me han puesto de “food runner” llevando la comida desde la cocina (en el piso de abajo) hasta la terraza (subiendo las correspondientes escaleras desde el piso de abajo al de arriba) (a toda pastilla). Después de eso he estado con un chico llamado Ali (de Bangladesh) en la terraza, recogiendo mesas, poniendo cubiertos, sirviendo comidas y bebidas... He estado a gusto pero me he visto bastante pato con la bandeja; más que nada porque nunca he usado una. Cuando hay platos o vasos pequeños no tengo problemas; cuando hay botellas vacias me cuesta porque se tambalean mucho y se me can cayendo. Pero es igual porque lo que he decido es cogerlas con la mano cuando tengo la bandeja llena platos. Lo mismo con lo batidos y zumos; a veces es mejor llevarlos con las manos porque están cargados hasta arriba y se cae un poco por los lados.
La verdad es que se ve que hay mucho trabajo en este sitio; hay gente a todas horas. Auí viene gente a desayunar, a almorzar, a tomar refrescos, batidos, cocktails, a comer, a merendar, a cenar...
Me gusta el sitio.
Hay varios managers. Por orden de status: Monika, Marko y Bistra. La que mejor me cae es Bistra, porque siempre te trata bien, es a la que mejor se le entiende cuando habla (aunque tenga acento americano) y es la más simpática y abierta. Marko es un poco más falso a veces pero porque es quien más está de cara al público y tiene que mantener algunos aspectos a niveles altos. Por otra parte, Monika parece la más seria pero es porque es la supervisora de todo y en definitiva la que más cosas tiene en la cabeza. Aunque parezca seca o seria a primera vista, a mi me parece bastante maja; hay veces que te sonrie y te pregunta que tal estas. Pero vaya, que es mi primer día y aún no los conozco pero soy bueno sacando perfiles a primera vista.
Los demás son muy buena gente; se me han ido presentando todos según me acercaba a los diferentes puestos. Ya contaré cuando pase más tiempo con ellos.
Acabo de llamar a la familia para decirles que ya tengo trabajo. Se han alegrado mucho en casa. Por fin parece que todo va viento en popa.
Ahora mismo estoy en un pub situado en Whitehall, muy cerca de Trafalgar Square, celebrando lo del trabajo con una buena pinta de Guinness. La primera cerveza que bebo desde que estoy en Inglaterra.
La verdad es que la “hora del veredicto” estaba un poco nervioso. Cuando han pasado 3 horas, Monika ha venido a donde mi y me ha llevado al comedor del piso de abajo. Me ha dicho que tome asiento y ha sacado una agenda. Ha abierto el día de hoy y me ha empezado a decir que me van a contratar porque les gusta como trabajo. Después me ha escrito las condiciones con las que se pagan y alguna cosa más. Me van a pagar cada dos semanas, lo cual no está mal del todo. Aparte de mi sueldo por horas (8/9 horas al dia, 5 dias a la semana), luego hay pluses: las propinas que se repartirán entre todos los camareros, y el “Service Charge” que se repartirá entre todos los camareros y los de la cocina (lo cual me parece muy juesto).
Estoy contento, aunque voy a trabajar bastante tambien voy a tener dos dias libres a la semana. Esos dos dias serán diferentes cada semana, dependiendo de la “rota” o horario de turnos.
Asi que aquí estoy, disfrutando de este dulce momento con el sabor de una cerveza.
Hoy es el “Canada Day In London” y la plaza de Trafalgar está llena de banderas canadienses, puestos de bebida y comida, puestos de tatuajes con la bandera de Canada y un escenario con músicos y artistas canadienses. Por cierto, que llevan 10 minutos pasando motos por la calle Whitehall; con todo el ruido que sacan. No se si es alguna protesta o se van de escursión pero si no han pasado más de mil, no ha pasado ninguna. Voy a terminar la cerveza y luego volveré a casa que tengo jueves y viernes fiesta hasta que empiece a trabajar el sabado (con turno reducido de 6 horas). Aunque ahora que me acuerdo, tengo que comprar alguna cosa más de comida asi que bajaré en la estación de metro de Holborn y compraré en el Sainsbury's que hay justo en frente de la boca de metro. A ver si no hay mucha cola.

domingo, 5 de julio de 2009

Dia 9

03:00 PM 30 de Junio de 2009

Acabo de terminar de comer la primera comida hecha por mi desde que estoy en Inglaterra; me he cocinado un poco de arroz. Estoy en casa y un poco cansado porque el calor que está haciendo durante los dias que llevo aquí me está matando. Acabada la avalancha de noticias sobre Michael Jackson (DEP) ahora los periodicos gratuitos gastan tinta escribiendo cosas como: “Estamos a 32 grados, igual que en Bangkok” o “A 32 grados, más calor que en las Bahamas”.
Esta mañana ha sido movidita. Me he levantado y me he puesto a limpiar mi habitación concienzudamente: polvo, cristales, aspiradora, etc. Admiro a mi madre, mucho, porque ahora me doy cuenta de lo que es estar limpiando durante horas. Después, tenía la entrevista con la seguridad social. He estado un buen rato entre la espera, las mil y una preguntas y todo el papeleo. Cuando he ido a salir de alli, me ha venido una chica, de piel morena, minifalda y muy buen ver, y me ha hecho la pregunta que más veces te pueden hacer en Londres, en verano, un/a desconocido/a: “¿Eres español?”.
Se llama Natalia, es de Alicante, llegó el miércoles (creo) y ya ha estado en ese poco tiempo en 2 trabajos y el sabado se va a cambiar a un tercero. Es lo que tiene ser chica y tener lo que se dice un “cuerpazo”. Hemos estado hablando mientras me daba su numero de telefono y caminabamos entre risas por Bank. Quizás la llame esta semana, quizás no.
El sitio donde tenía la entrevista está en Whitechapel, donde conviven muchas comunidades de Asia y Africa. Cuando sales de la estación de metro te encuentras con un mercadillo de puestos de turkos, arabes y etc. Algunos puestos de música india tienen los últimos hits de Bolliwood a todo volúmen. Allí hay muchos comercios, entre ellos, como no, un Tesco, un Argos y un Sainsbury's muy grande (además creo que es el que mas cerca de casa tengo). Tesco es algo asi como Carrefour, mientras que Sainsbury's es una mezcla de Auchan, Mercadona y Dia. Dada la situación en la que estoy, un viaje de presupuesto bajo, me gusta ir a Sainsbury's porque lo encuentro todo más barato, con marcas “blancas” y con mayor variedad. Es ahi donde he hecho la compra de la semana: huevos, aceite, sal, vinagre, pan de molde, leche, cereales, ensalada variada, tomate, agua, arroz y macarrones. Luego he ido al Argos. No se como describir este sitio. Es una especie de almacén donde tienen una entrada con puestos donde hay catalogos con todo lo que venden. Cada producto tiene un numero de serie, lo copias y vas a la caja a pagar. Luego tienes que esperar en el mostrador de al lado a que saquen del almacén lo que has pedido. Yo me he comprado unas sábanas nuevas para mi cama.
Luego directamente he cogido el metro a casa y me he puesto a cocinar.

22:40 30 de Junio de 2009

Parece que las cosas van a mejor. Después de comer he ido a sacar 50 copias de mi CV “nuevo” para empezar de nuevo la busqueda de curro. He ido directamente a Soho donde hay cientos de pubs y restaurantes. He probado suerte en varios, en la mayoría ha coincidido que estaba el manager general asi que me he podido vender un poco mejor. Luego de merodear un poco he llegado a Carnaby Street donde he probado suerte en unas tiendas. Allí al lado hay como una terraza a la que se accede por un callejon; el lugar se llama Kingly Court. Alli hay varios restaurantes y algunas tiendas. He entrado en uno de los restaurantes, se llama “C'est Ici”. He preguntado por el manager y me han dicho que estaba en el piso de abajo, pero que esperara porque enseguida subiria. Ha habido un momento en el que de tanto esperar casi les he dicho que mejor les dejaba el CV y que ya me llamarán. Pero una de las chica que estaba alli al lado me ha dicho que es mejor que espere. Enseguida ha subido por las escaleras Monika, una de las managers. Se parece mucho a la actriz que hace de Cameron en House. Me ha hecho algunas preguntas acerca de la experiencia que tengo y quería saber a ver con que había trabajado en mi anterior trabajo de camarero. Me he vendido bien. Le he dicho exactamente lo que quería escuchar. Después de eso me ha dicho que vuelva mañana para hacer una prueba de 3 horas de 03:00 PM a 06:00 PM. Tengo que ir de “Full Black”, osea, vestido de negro de arriba a abajo. Asi que tenía que comprar una camisa. He ido a uno de los varios H&M que hay en Oxford Circus y me he comprado una por unos 10 pounds. Cuando he vuelto a casa estaban mis compañeros de piso hablando en la cocina. La chica es polaca y se llama Monika; el chicho se llama Edward y es de Eslovakia. Hay otra chica polaca viviendo en el piso pero está de vacaciones y no se cuando volverá. He estado hablando un poco con los otros dos y la verdad es que son muy buena gente. Son currelas, apenas pasan por casa más que para dormir y desayunar asi que no tienen tiempo para salir de fiesta por ahi o montar cosas en cas; lo cual prefiero. Creo que la convivencia va a ser facil porque apenas se les escucha y no hacen casi ruido.